L’appli mobile Scotia iTRADE se souviendra-t-elle de mon profil ou devrais-je fournir mon nom d’utilisateur et mon mot de passe en ouvrant une session?

À votre première ouverture de session dans la nouvelle appli, vous devrez confirmer votre identité en entrant votre nom d’utilisateur ou votre numéro de carte, ainsi que votre mot de passe.

Après avoir confirmé votre identité, vous pourrez activer l’option Mémoriser mes infos, qui consigne en toute sécurité vos identifiants et vous permet d’ouvrir une session sans avoir à les entrer à nouveau.

Dernière mise à jour le 27 juin 2023