La Carte Scotia dotée de VISA Débit fonctionne-t-elle dans les guichets automatiques bancaires (GAB)?

Au Canada Oui. Vous pouvez utiliser votre Carte Scotia dotée de VISA Débit dans tous les GAB de la Banque Scotia et dans tous les GAB affichant le logo Interac.

À l’étranger Vous pouvez vous servir de votre Carte Scotia dotée de VISA Débit dans plus de 1,9 million de GAB partout dans le monde où les cartes VISA sont acceptées. Vous n’avez qu’à repérer le logo VISA ou PLUS. En général, les opérations seront portées automatiquement à votre compte-chèques présélectionné. Si vous êtes invité à choisir un compte, sélectionnez un compte-chèques ou d’épargne afin de pouvoir retirer des fonds de votre compte bancaire.

Dernière mise à jour le 4 juillet 2020