Est-ce que le changement de mon nom d’utilisateur ou de mon mot de passe aura un effet sur la fonctionnalité de vérification en deux étapes?

La modification de votre mot de passe n’aura aucun effet sur la vérification en deux étapes. Toutefois, si vous changez votre nom d’utilisateur, vous devrez désactiver la vérification en deux étapes.

Pour désactiver la vérification en deux étapes :

1. Allez à l’adresse banquescotia.com et cliquez sur le bouton Ouvrir une session.
  2. Cliquez sur le lien Besoin d’aide pour ouvrir une session?
  3. Sélectionnez J’ai perdu l’appareil lié à la fonctionnalité de vérification en deux étapes.
  4. Entrez votre nom d’utilisateur ou votre numéro de carte.
  5. Répondez correctement aux questions de sécurité.
  6. Confirmez votre appareil.

Vous devrez à nouveau activer la vérification en deux étapes avant de pouvoir utiliser les services bancaires sur votre appareil mobile ou sur un appareil inconnu.