Est-ce que l’appli des services bancaires mobiles de la Banque Scotia est compatible avec les technologies d’assistance?

L’appli de la Banque Scotia a été dessinée et conçue conformément aux lignes directrices 2.0 pour l’accessibilité des contenus Web (WCAG). Elle peut être utilisée avec les fonctionnalités d’accessibilité intégrées dont sont munis les appareils iOS et Android, comme un lecteur d’écran, le réglage de la taille du texte et le contrôle de sélection.

Consultez la page iPhone - Accessibilité pour découvrir les différentes fonctions d’accessibilité sur votre appareil.

Consultez la page Présentation de l’accessibilité sur Android dans Google pour apprendre comment personnaliser votre appareil Android au moyen des paramètres et des applications d’accessibilité.

Dernière mise à jour le 6 mai 2022