Est-ce que je continuerai à accumuler des points Scène+ si je convertis mon achat en un plan de crédit à tempérament Paiement Sélect Scotia?

Si votre carte de crédit de la Banque Scotia vous permet d’obtenir des points Scène+ sur vos achats, vous obtiendrez des points en fonction du montant de l’achat porté à votre compte et converti en un plan de crédit à tempérament, comme pour tout autre achat.

Aucun point n’est accordé pour les avances de fonds (incluant les transferts de solde, les opérations en quasi-espèces et les Chèques de carte de crédit Scotia). D’autres exclusions peuvent s’appliquer selon la carte du programme Scène+ choisie.

Consultez les conditions qui s’appliquent à votre carte de crédit pour obtenir de plus amples renseignements sur la façon d’accumuler des points au moyen de votre carte dans le cadre du programme Scène+.