En quoi consiste le paiement automatique?

Ne ratez plus un seul paiement sur votre compte de carte de crédit. Lorsque vous établissez le paiement automatique, vous pouvez choisir de payer chaque mois le montant minimum exigé ou le solde complet de votre compte à partir de votre compte bancaire de la Banque Scotia ou d’une autre institution financière canadienne.

Si vous êtes le seul titulaire d’un compte de carte ou de ligne de crédit admissible, vous pouvez établir le paiement automatique dans l’appli Scotia en sélectionnant l’option Gérer à la page de votre compte.

Découvrez les cartes et les types de comptes admissibles au paiement automatique.

Dernière mise à jour le 6 août 2024