En quoi consiste le code TéléScotia?

Le code TéléScotia est un numéro de deux chiffres que vous désignez pour un compte et qui servira à identifier ce compte lorsque vous utiliserez TéléScotia. Vous devez associer un code TéléScotia unique à chacun de vos comptes. Il n’est pas possible d’utiliser le même pour plusieurs comptes.

Lorsque vous effectuerez des opérations bancaires à l’aide de TéléScotia, on vous demandera d’entrer votre code TéléScotia pour sélectionner le compte auquel vous souhaitez accéder.