L’appli de la Banque Scotia est-elle compatible avec le mode sombre?

__Les utilisateurs iOS __

Les utilisateurs iOS doivent télécharger la version la plus récente de l’appli de la Banque Scotia et peuvent consulter l’Assistance d’Apple pour savoir comment activer le mode sombre sur leur appareil.

Les utilisateurs Android

Le mode sombre est également disponible sur les appareils Android 10 et plus récents.

Les utilisateurs Android peuvent activer le mode sombre dans les paramètres de leur appareil ou directement dans l’appli de la Banque Scotia.

1. Dans le menu Plus, sélectionnez Profil et paramètres.
  2. Sélectionnez Affichage, puis activez le mode sombre.