Comment puis-je protéger mon portefeuille mobile?

Voici quelques mesures pour protéger le portefeuille numérique de votre appareil mobile :

• Faites régulièrement les mises à jour des logiciels sur votre appareil mobile; celles-ci améliorent la sécurité et les fonctionnalités, en plus d’éliminer les bogues.
  • Verrouillez votre appareil mobile au moyen d’un mot de passe robuste lorsque vous ne l’utilisez pas. Si votre appareil mobile est perdu ou volé, vos renseignements seront mieux protégés.
  • Ayez vos appareils à l’œil. Ne laissez jamais votre appareil mobile sans surveillance dans un lieu public. Si votre téléphone est perdu ou volé, contactez le fournisseur de votre portefeuille mobile pour faire retirer les cartes de votre compte.
  • Téléchargez votre portefeuille mobile à partir d’un site Web ou d’une boutique d’applis de confiance pour éviter les arnaques.
Dernière mise à jour le 17 mai 2024