Est-ce qu’un portefeuille mobile est la même chose qu’Apple Pay, Google Pay, ou Samsung Pay?

Un portefeuille mobile est une appli utilisée pour conserver les renseignements de vos cartes de débit et de crédit sur votre téléphone ou votre appareil mobile. Lorsque vous ajoutez une carte à votre portefeuille mobile, vous pouvez utiliser Apple Pay, Google Pay ou Samsung Pay pour effectuer des paiements sans contact en ligne et en magasin.