Comment puis-je accéder aux documents et aux aides à la communication en d'autres formats?

La Banque Scotia s’engage à fournir à ses clients une information et des communications accessibles. Nous sommes conscients que les documents imprimés ne sont pas les seules méthodes d’accès à l’information utilisées par les personnes handicapées. Nous nous efforçons de communiquer avec les personnes handicapées en tenant compte de leur handicap, et en demeurant respectueux et à l’écoute de leurs besoins. Les documents sont offerts en différents formats, notamment en gros caractères, en fichiers PDF accessibles, et en braille.

Vous pouvez obtenir de l’aide et des documents dans un autre format en :

• composant le 1-800-575-2424 et en entrant votre numéro de carte ou de compte lorsque le système vous le demande (quand vous devrez donner la raison de votre appel, dites « représentant » ou appuyez sur le « 0 »);
  • communiquant avec votre conseiller de la Banque Scotia;
  • nous écrivant à clientaccessibility@scotiabank.com pour nous faire part de vos besoins;
  • clavardant en direct avec nous dans l’appli. Pour utiliser le clavardage en direct, ouvrez une session dans l’appli mobile de la Banque Scotia et allez à Plus, puis sélectionnez Contactez-nous, et enfin Clavardez avec nous.

Lorsque nous aurons reçu votre demande, nous vous transmettrons vos documents dans un délai de 10 à 12 jours ouvrables.

Consultez notre page Caractéristiques d’accessibilité pour découvrir les diverses mesures d’accessibilité conçues pour vous aider à effectuer vos opérations bancaires à votre façon.

Dernière mise à jour le 19 avril 2023