Comment fonctionne la vérification en deux étapes par message texte lorsque je voyage?

Veuillez communiquer avec votre fournisseur de services de télécommunications pour savoir comment recevoir des message textes à l’étranger.

Si vous possédez un téléphone intelligent, vous pouvez télécharger l’appli mobile de la Banque Scotia et activer les notifications poussées de la V2É.

Les notifications poussées de la V2É ne requièrent qu’un accès à un réseau Wifi et constituent le moyen le plus pratique de protéger vos comptes contre la fraude.

Si vous avez de la difficulté à accéder à votre compte, appelez-nous au 1-800-575-2424 pour que nous puissions vous aider.

Dernière mise à jour le 23 novembre 2022