Puis-je désactiver la vérification en deux étapes par message texte?

Non. La vérification en deux étapes par message texte est une fonctionnalité de sécurité obligatoire pour l’utilisation des services bancaires en ligne. Elle vous permet de vous assurer que vous êtes la seule personne à avoir accès à votre argent.

Si vous avez de la difficulté à accéder à votre compte, appelez-nous au 1-800-575-2424 pour que nous puissions vous aider.

Dernière mise à jour le 23 novembre 2022