Comment faire pour changer mon plan de protection contre les découverts?

Pour changer votre plan de protection contre les découverts :

1. À partir de l’écran Comptes, sélectionnez le compte assorti d’une protection contre les découverts.
  2. Cliquez sur Info compte.
  3. Cliquez sur Voir la protection contre les découverts.
  4. Cliquez sur Ajouter ou modifier un plan de protection contre les découverts.

Les titulaires d'un compte joint ne peuvent changer de plan en ligne. Ils doivent s'adresser à une succursale ou à notre Centre de contact clientèle.

Dernière mise à jour le 7 mars 2024