Comment faire pour annuler un Virement Interac?

Vous pouvez annuler un Virement Interac s'il n'a pas déjà été déposé dans le compte du destinataire. Toutefois, si le bénéficiaire de votre virement a activé le dépôt automatique, il ne sera pas possible d’annuler l’opération.

Pour annuler le virement :

1. Sélectionnez Déplacer à l’écran Comptes.
  2. Sélectionnez Virement Interac.
  3. Cliquez sur Historique des virements sous le menu Virement.
  4. Repérez l’opération que vous souhaitez annuler sous En attente.
  5. Cliquez sur la flèche pour afficher les détails de l’opération.
  6. Cliquez sur Annuler le virement.

Pour voir une démo de cette fonctionnalité, consultez notre page sur les Services bancaires numériques de la Banque Scotia.

Dernière mise à jour le 10 juin 2024