Comment effectuer un paiement sur mon compte de carte de crédit?

Pour effectuer un paiement sur votre compte de carte de crédit :

1. À la page Sommaire des comptes, sélectionnez votre compte de carte de crédit.
  2. Sélectionnez Faire un paiement.
  3. Choisissez le compte à partir duquel le paiement sera prélevé, puis le montant et la date à laquelle le paiement doit être appliqué.
  4. Sélectionner Continuer pour confirmer les détails du virement.
    Il faut prévoir jusqu’à un jour ouvrable avant que le paiement ne figure dans votre compte.

Pour vous assurer que vos paiements minimums sont toujours effectués, sans vous soucier de la date d’échéance, vous pouvez établir le Paiement automatique.