Quelle est la marche à suivre pour ouvrir une session pour la première fois?

1. Rendez-vous à la page Bienvenue à la Banque Scotia (www.banquescotia.com).
  2. Entrez votre nom d’utilisateur ou votre numéro de carte ainsi que votre mot de passe.
  3. Si vous n’avez pas encore activé votre carte, cliquez sur Activons votre compte au bas de l’écran.
  4. Prenez connaissance du Contrat d’accès aux services numériques, et acceptez ses modalités. Vous pourrez alors commencer à configurer l’accès en ligne à vos comptes de la Banque Scotia. Si vous n’acceptez pas les modalités, vous ne pourrez poursuivre la démarche.