Comment puis-je négocier des titres avec mon appareil mobile?

Vous pouvez utiliser la nouvelle plateforme en ligne sur n’importe quel appareil mobile ou tablette et vous connecter pour passer un ordre à partir de votre navigateur.

Vous pouvez également utiliser l’appli mobile Scotia iTRADE :

1. Connectez-vous à l’appli mobile Scotia iTRADE et rendez-vous à l’écran Négociation.
  2. Effectuez une recherche par symbole ou nom de société.
  3. Une fois le symbole sélectionné, une cote en temps réel s’affiche.
  4. Remplissez la fiche d’ordre à l’écran : type d’ordre, quantité, type de cours et échéance.
  5. Un code d’accès est requis une fois par session.
  6. Sélectionnez Prévisualiser l'ordre pour confirmer les renseignements de l’ordre, puis Soumettre pour le finaliser.
Dernière mise à jour le 24 juin 2024