Quels sont les avantages et les capacités de l’appli mobile Scotia iTRADE?

Voici certaines des fonctionnalités de l’appli mobile Scotia iTRADE :

Virements Effectuez la plupart des virements, ce qui comprend les cotisations à des comptes enregistrés et les conversions de devises, à partir d’un écran central (menu Plus, puis Virement entre comptes).

Graphique des titres recherchés Consultez un graphique qui vous donne le rendement d’un titre donné au fil du temps.

Nouveaux graphiques pour les indices Consultez un indice précis, comme le Dow Jones, le S&P/TSX 60 ou le S&P 500, et les détails sur son rendement en un coup d’œil.

Notifications poussées Recevez des notifications poussées à propos de l’état de vos opérations et des autres activités liées à votre compte. Pour gérer les paramètres des notifications, sélectionnez Plus, puis Paramètres, puis Gestion des notifications.

Dernière mise à jour le 27 juin 2023