En quoi consiste l’appli mobile Scotia iTRADE?

L’appli mobile Scotia iTRADE est notre qui principale application de négociation. L’appli redessinée est plus conviviale et accessible, en plus d’être optimisée pour une meilleure performance.

Pour télécharger l’appli mobile, effectuez une recherche avec le mot-clé « Scotia iTRADE » dans l’App Store ou Google Play.

Note : Scotia iTRADE continuera de procéder à la publication régulière de mises à jour et d’améliorations à l’appli. Il est important de mettre à jour l’appli pour profiter d’une expérience optimale.

Vous pouvez partager vos commentaires dans l’appli de différentes façons :

1. Aux écrans Portefeuille et Menu, en cliquant sur le lien Envoyez-nous vos commentaires.
  2. Après certaines opérations, vous serez invite à répondre à un sondage facultatif.
Dernière mise à jour le 27 juin 2023