Quelle est la différence entre un prêt hypothécaire à taux fixe et un prêt hypothécaire à taux variable?

Avec un prêt hypothécaire à taux fixe, le taux d’intérêt et les versements sont déterminés pour la durée du prêt. Ce genre de solution favorise la tranquillité d’esprit, puisque vos versements ne changent pas même si le taux de base augmente.

Un prêt hypothécaire à taux variable est un prêt dont le taux d’intérêt est rajusté périodiquement en fonction du taux de base.

En savoir plus sur les prêts hypothécaires à taux fixe et les prêts hypothécaires à taux variable.

Dernière mise à jour le 30 avril 2024