Quelle est la différence entre mon adresse principale et l'adresse postale se rapportant à mon compte?

L'adresse principale est l’adresse où vous habitez et l'adresse consignée à votre dossier à la Banque Scotia. L'adresse postale est l’adresse à laquelle la Banque Scotia vous envoie votre courrier, comme vos relevés et vos cartes. Votre adresse principale peut être la même que votre adresse postale.

Dernière mise à jour le 15 mars 2021