Quelle est la définition des entrées et des sorties de fonds dans la fonctionnalité Mes finances d’Argent futé Scotia?

Les entrées de fonds correspondent aux fonds ou à l’argent versés dans vos comptes. Cela comprend les paiements effectués au titre d’un compte de compte de crédit, comme celui d’une carte ou d’une ligne de crédit.

Les sorties de fonds font référence à toutes les opérations qui constituent un retrait de fonds de vos comptes. Cela comprend l’utilisation de votre carte ou de votre ligne de crédit pour effectuer un achat ou pour une avance de fonds.

Dernière mise à jour le 16 octobre 2023