Que se passe-t-il si je ferme mon compte bancaire ou de carte de crédit Scène+ de la Banque Scotia?

Si vous fermez votre compte bancaire ou de carte de crédit de la Banque Scotia associé au programme Scène+, vos points seront disponibles et échangeables dans votre compte de membre Scène+.

Si votre compte est fermé et que vous demeurez membre du programme Scène+, vos points n’expireront qu’après une période d’inactivité de 24 mois. Vous recevrez un avis si votre compte Scène+ risque d’être fermé.

Pour obtenir de plus amples renseignements au sujet des points Scène+, allez à https://www.sceneplus.ca/fr-ca/how-it-works.

Dernière mise à jour le 17 mai 2024