Que dois-je faire pour ne plus recevoir aucun courriel promotionnel de la Banque Scotia?

Vous pouvez cliquer sur le lien Désabonnement qui se trouve au bas de tout courriel promotionnel de la Banque Scotia. Vous pouvez aussi décocher toutes les cases à l’écran des préférences de courriel dans l’appli mobile ou dans les services bancaires en ligne.

Nota : Il est possible que vous receviez des courriels réglementaires et des courriels au sujet des opérations et des services liés à vos comptes de la Banque Scotia.

Dernière mise à jour le 11 avril 2023