Qu’advient-il de mes points Scène+ si j’opte pour une autre carte de crédit?

Quelle que soit la carte de crédit que vous choisissez pour remplacer votre carte de crédit actuelle, vous conserverez les points Scène+ que vous avez accumulés.

Si cette carte de crédit ne vous permet pas d’accumuler des points Scène+, vous pourrez quand même échanger vos points contre des récompenses de votre choix.

Si vous choisissez d’opter pour une nouvelle carte de crédit liée au programme de récompenses Scène+, vous continuerez d’accumuler des points. En outre, vos renseignements et le solde de vos points seront automatiquement transférés à votre nouvelle carte.

Dernière mise à jour le 19 décembre 2022