Puis-je utiliser mon nom d’utilisateur ou mon numéro de compte pour ouvrir une session dans Scotia en direct ou les services bancaires mobiles?

Oui. Avant d’utiliser Scotia en direct et les services bancaires mobiles, vous devez d’abord activer votre accès aux services bancaires en ligne avec la carte ou le compte que vous utiliserez pour ouvrir une session.

Si vous avez uniquement une carte de crédit, une ligne de crédit, un placement, un prêt ou un prêt hypothécaire, vous serez invité à créer un nom d’utilisateur avant de pouvoir ouvrir une session. Une fois votre nom d’utilisateur créé, vous devrez toujours l’utiliser pour ouvrir une session au lieu de votre numéro de compte.

Si vous avez une Carte Scotia, vous pouvez ouvrir une session avec votre nom d’utilisateur ou le numéro de votre carte de débit.

Dernière mise à jour le 5 juillet 2020