Puis-je activer la V2É si je n’habite pas au Canada ou si je n’ai pas de numéro de téléphone mobile canadien?

Oui, vous pouvez établir la vérification en deux étapes au moyen d’un numéro de téléphone mobile canadien ou international ou d’un numéro de ligne téléphonique fixe.

Si vous habitez ailleurs qu’au Canada et possédez un téléphone intelligent, vous pouvez télécharger l’appli mobile de la Banque Scotia et activer les notifications poussées de la V2É. Cette fonctionnalité ne nécessite qu’un accès WiFi.

Dernière mise à jour le 14 août 2024