J’ai reçu une notification de tentative d’accès à mon compte alors que je n’ai pas essayé d’ouvrir une session. Que dois-je faire?

Si vous recevez une telle notification alors que vous n’avez pas tenté d’ouvrir une session, quelqu’un tente peut-être d’accéder aux renseignements sur votre compte en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Touchez Non, ce n’est pas moi dans la notification afin de bloquer l’ouverture de session. Nous vous recommandons de modifier votre mot de passe sans tarder. Si la sécurité de votre compte vous préoccupe, veuillez communiquer avec nous au 1-800-575-2424.

Dernière mise à jour le 26 mai 2023