J'ai fait une erreur en payant ma facture. Comment je le répare?

Si vous constatez l'erreur avant 20 h 30 HE le jour même du paiement de la facture, vous pouvez supprimer le paiement en ligne :

1. À la page Sommaire des comptes, sélectionnez Paiements de factures.
  2. Cliquez sur En attente.
  3. Supprimez le paiement de facture erroné.

Vous pouvez ensuite inscrire un nouveau paiement au bon montant.

Si vous constatez l'erreur après 20 h 30 HE, appelez-nous au 1-800-575-2424.