En quoi consiste Presto soldes?

Presto soldes vous permet de consulter le solde de votre compte sans avoir à entrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, sur l’écran d’accueil de votre appareil. Vous devrez quand-même entrer vos nom d’utilisateur et mot de passe pour effectuer des opérations, comme un virement ou un paiement de facture. Nous vous recommandons de verrouiller l’écran de votre appareil mobile afin d’assurer la confidentialité de vos renseignements.

Dernière mise à jour le 5 juillet 2020