Comment puis-je transférer un solde à ma ligne de crédit?

Cette fonctionnalité n’est pas disponible dans l’appli, mais vous pouvez utiliser les services bancaires en ligne pour transférer des soldes à votre compte de ligne de crédit :

1. À l’écran Comptes, sélectionnez votre compte de ligne de crédit.
  2. Sélectionnez Transfert de solde.
  3. Choisissez le compte à partir duquel vous souhaitez transférer le solde.
  4. Entrez le montant, puis sélectionnez Continuer.
  5. Vérifiez les détails du paiement et cliquez sur Confirmer.

Si le compte à partir duquel vous souhaitez effectuer le transfert n’apparaît pas dans la liste déroulante, vous devrez l’ajouter comme bénéficiaire.