Comment puis-je modifier mon prénom dans les InfoAlertes Scotia?

Si vous avez changé votre prénom et êtes passé en succursale pour mettre à jour les renseignements qui figurent à votre dossier, il suffit de vous désinscrire des InfoAlertes, puis de vous réinscrire.

Pour modifier votre nom dans les InfoAlertes :

1. À la page Comptes, sélectionnez Produits et services.
  2. Sélectionnez Services mobiles et en ligne dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Inscrivez-vous à la section InfoAlertes Scotia.
  4. Faites défiler la liste Paramètres des alertes et sélectionnez Désabonnement pour vous désinscrire de toutes les InfoAlertes.
  5. Sélectionnez ensuite les InfoAlertes auxquelles vous souhaitez vous inscrire à nouveau et cliquez sur Enregistrer.