Comment puis-je m’inscrire au dépôt direct de l’Agence du revenu du Canada par l’intermédiaire de la Banque Scotia?

Si vous êtes déjà inscrit pour le dépôt direct auprès de l’ARC, il n’est pas nécessaire de vous inscrire à nouveau, sauf si vous voulez modifier le compte à utiliser pour le dépôt des fonds. Pour vous inscrire au dépôt direct de l’ARC, procédez comme suit :

1. Dans l’écran Comptes, sélectionnez votre compte-chèques.
  2. Cliquez sur Dépôts directs et prélèvements automatiques.
  3. Allez à la section Inscription au dépôt direct de l’Agence du revenu du Canada et cliquez sur le bouton Inscrivez-vous maintenant.
  4. Sélectionnez le compte dans lequel vous voulez que les fonds soient déposés.
  5. Vérifiez vos renseignements personnels et cliquez sur Continuer.
  6. Lisez et acceptez les conditions des déclarations de consentement et de sécurité, puis cliquez sur Confirmer.
Dernière mise à jour le 20 juin 2024