Comment puis-je créer un plan de crédit à tempérament Paiement Sélect Scotia et comment cela fonctionne-t-il?

Vous pouvez convertir votre achats effectués auprès de commerçants participants en plan de crédit à tempérament, soit au moment du paiement (en magasin ou en ligne), soit après le paiement, au moyen de l’appli mobile ou des services en ligne de la Banque Scotia.

__Après l’achat __

Marche à suivre pour créer un plan Paiement Sélect Scotia après l’achat:

1. Sélectionnez une carte de crédit Visa de la Banque Scotia admissible et cliquez sur l’onglet Autres fonctions, puis sur Paiement Sélect Scotia.
  2. Sélectionnez l’onglet Achats admissibles.
  3. Sélectionnez un achat admissible à convertir en plan de crédit à tempérament.
  4. Choisissez la durée du plan (p. ex. 3, 6 ou 12 mois) et passez en revue les frais applicables. Les durées offertes peuvent varier d’un commerçant à l’autre.
  5. Lisez et acceptez les conditions du plan de crédit à tempérament Paiement Sélect Scotia.
  6. Sélectionnez le bouton pour confirmer.

Prévoyez un à trois jours ouvrables pour que votre plan de crédit à tempérament soit inscrit à votre compte.

À la caisse

Achat en ligne ou en magasin auprès d’un commerçant participant:

1. Lorsque vous utilisez votre carte de crédit Visa de la Banque Scotia admissible pour effectuer un achat auprès d’un commerçant participant, vous pouvez le convertir en paiements mensuels fixes en choisissant un plan de crédit à tempérament Paiement Sélect Scotia parmi les options offertes (3, 6 ou 12 mois).
  2. Lisez et acceptez les conditions du plan de crédit à tempérament Paiement Sélect Scotia.
  3. Votre reçu indiquera les renseignements détaillés de votre plan de crédit à tempérament

Une fois que l’achat est porté à votre compte de carte de crédit admissible de la Banque Scotia (prévoyez un délai de trois à cinq jours), connectez-vous à Scotia en direct pour consulter l’état de votre plan et obtenir des renseignements supplémentaires.