Comment puis-je cotiser à mon compte d’épargne libre d’impôt (CELI)?

Avant de cotiser à votre CELI, vérifiez la limite de cotisation pour cette année afin de vous assurer de ne pas la dépasser. Pour cotiser à votre CELI :

1. À la page Sommaire des comptes, cliquez sur Virements.
  2. Sélectionnez Entre comptes.
  3. Choisissez le compte à partir duquel vous souhaitez virer les fonds.
  4. Choisissez le CELI auquel vous voulez cotiser, puis sélectionner une option de placement.
  5. Entrez le montant de votre cotisation.
  6. Cliquez sur Continuer pour confirmer les renseignements.

Si vous ne voyez pas votre CELI lorsque vous tentez d’effectuer un virement entre vos comptes, essayez d’y accéder à partir de l’écran Comptes. Vous serez ensuite redirigé vers Investisseur futé Scotia, où vous pourrez effectuer votre virement.

Dernière mise à jour le 23 mai 2024