Comment l'intérêt est-il appliqué au compte d’épargne Momentum PLUS?

Tout d'abord, vous touchez l'intérêt ordinaire, qui est calculé sur le solde quotidien de clôture et versé dans le compte mensuellement.

Ensuite, vous pouvez obtenir le taux d'intérêt de la prime lorsque vous sélectionnez une période de prime d'une durée de 90, 180, 270 ou 360 jours. Pour chaque période de prime, l'intérêt de la prime d'épargne est calculé en appliquant le taux d'intérêt de la prime à chaque dépôt, ainsi qu'à l'intérêt ordinaire versé, quotidiennement durant toute la période de prime sous réserve qu'aucune opération de débit ne soit effectuée durant la période de prime.

Les opérations de débit comprennent : les retraits, les virements de fonds (y compris vers un autre compte de la Banque Scotia et d'une période de prime à une autre au sein de votre compte d'épargne MomentumPLUS) ainsi que les frais de service associés à une opération.

Dernière mise à jour le 4 janvier 2024