Comment faire pour visualiser un chèque tiré sur mon compte?

Pour consulter l'image d'un chèque tiré sur votre compte au cours des 90 derniers jours :

1. À la page Sommaire des comptes, sélectionnez le compte sur lequel le chèque a été tiré.
  2. Repérer le chèque en question et sélectionnez le numéro du chèque.

Pour obtenir l'image d'un chèque tiré sur votre compte depuis plus de 90 jours, veuillez appeler au 1-800-472-6842 ou passer à une succursale.

Dernière mise à jour le 1 mai 2023