Comment faire pour établir des virements ou paiements périodiques?

Pour établir un virement périodique :

1. À la page Sommaire des comptes, sélectionnez Virements.
  2. Sélectionnez les comptes entre lesquels vous souhaitez faire un virement (Du compte / Au compte).
  3. Entrez le montant du virement.
  4. Sélectionnez la fréquence (périodicité) du virement et la date des virements.
  5. Sélectionnez Continuer pour confirmer le virement.

Les virements périodiques sont traités du lundi au vendredi (à l’exception des jours fériés). Assurez-vous d’avoir assez de fonds dans votre compte avant la date du virement.

Dernière mise à jour le 20 juin 2024