Comment faire pour débloquer une carte bloquée?

Pour bloquer ou débloquer votre compte de carte de crédit ou de ligne de crédit, voici la marche à suivre :

1. Sélectionnez le compte que voulez bloquer ou débloquer à l’écran sommaire des comptes.
  2. Allez à la section Interventions et sélectionnez Gérer.
  3. Sélectionnez Paramètres à l’écran Gestion du compte, et activez ou désactivez l’option Bloquer ou débloquer une carte.

Si plusieurs cartes sont associées au compte de carte de crédit, la fonctionnalité de blocage et de déblocage mènera à un nouvel écran qui vous permettra de bloquer ou de débloquer chacune des cartes individuellement.

Nota : Si vous bloquez une carte, toutes les nouvelles opérations seront suspendues. Communiquez avec la Banque Scotia dès que possible si votre carte est perdue ou volée.

Dernière mise à jour le 4 juillet 2024