Comment annuler ou déplacer mon rendez-vous à la Banque Scotia?

Pour annuler ou déplacer votre rendez-vous, utilisez le lien Gérer les rendez-vous dans le courriel de confirmation que vous avez reçu.

Si vous êtes client de la Banque Scotia, vous pouvez annuler ou déplacer votre rendez-vous en ligne :

1. À l’onglet Comptes, sélectionnez Communiquez avec nous.
  2. Sélectionnez Prenez rendez-vous et suivez les instructions pour gérer votre rendez-vous.