Quelle est ma limite de retrait à un GAB?

Il s'agit de la limite quotidienne/hebdomadaire de votre Carte Scotia pour tous vos retraits à un GAB. Pour connaître votre limite de retrait à un GAB :

1. À la page Sommaire des comptes, sélectionnez Gestion des comptes.
  2. Sous Profil, sélectionnez Gestion de l'accès aux comptes avec la Carte Scotia.
  3. Allez à Paramètres – Retraits éclairs et limite Carte Scotia pour connaître votre limite quotidienne/hebdomadaire de retrait à un GAB.