Que dois-je faire si ma carte de crédit est sur le point d’expirer?

Dans la plupart des cas, si votre carte actuelle est sur le point d’expirer, nous vous enverrons automatiquement une nouvelle carte par la poste deux à quatre semaines avant la date d’expiration.

Si vous n’avez toujours pas reçu votre nouvelle carte deux semaines avant la date d’expiration, composez le numéro de téléphone indiqué au verso de votre carte de crédit pour savoir si une nouvelle carte vous a été envoyée par la poste.

Nous posterons votre carte physique à la plus récente adresse figurant dans nos dossiers. Si vous avez récemment déménagé, n’oubliez pas de mettre à jour votre adresse postale pour que votre carte soit envoyée au bon endroit.

En savoir plus sur l’expiration des cartes de crédit.

Dernière mise à jour le 19 juin 2024