Comment puis-je voir mes placements?

Depuis la page d’accueil de Scotia en direct, c’est la page Sommaire des comptes qui s’affiche par défaut. Vous pouvez y voir les comptes auxquels vous avez accès, y compris ceux du Service de gestion privée de portefeuilles et les comptes de garde Trust Scotia.

Cliquez sur le compte que vous souhaitez consulter pour accéder à la page Info compte correspondante, où vous verrez les renseignements en vigueur à la clôture du jour ouvrable précédent.