Comment consulter les observations, les alertes et les recommandations personnalisées dans Argent futé Scotia?

Pour consulter les observations, les alertes et les recommandations basées sur les opérations dans vos comptes admissibles :

• À l’écran d’accueil de l’appli, sélectionnez Conseils+.
  • Sélectionnez Observations.
  • Sélectionnez un mois (par exemple : « dépenses en mai »).
  • Touchez Afficher les détails.

Certaines observations, alertes et recommandations peuvent aussi s'afficher en évidence à l’écran d’accueil de l’appli si vous devez en prendre connaissance rapidement ou si nous voulons les porter à votre attention.

En savoir plus au sujet d’Argent futé Scotia de Conseils+.

Dernière mise à jour le 4 juillet 2024