Comment calculez-vous les frais mensuels de mon plan de crédit à tempérament Paiement Sélect Scotia?

Voici comment sont calculés les frais mensuels :

1. Le montant de l’achat est multiplié par le pourcentage des frais totaux.
  2. Puis le résultat est divisé par le nombre de mois que vous avez sélectionné pour votre plan de crédit à tempérament.

Exemple : Vous avez récemment acheté un ordinateur portable au coût de 600 $ et vous décidez de convertir le montant de cet achat en un plan de crédit à tempérament de trois mois avec des frais totaux de 2 %.

Voici le détail de vos versements :

• Montant du versement mensuel en capital = 600 $ / 3 mois, soit 200 $.
  • Frais mensuels = 600 $ X 2 % /3, soit 4 $.
  • Montant total du versement mensuel (y compris les frais) = 200 $ + 4 $, soit 204 $