Si je suis client de la Banque Scotia et titulaire d’une carte de paiement admissible au programme Scène+, comment puis-je échanger mes points Scène+ contre un crédit sur mon compte?

Échangez vos points Scène+ contre un crédit sur votre compte de carte de crédit admissible de la Banque Scotia :

1. À l’écran d’accueil de l’appli Scène, sélectionnez votre compte admissible à Scène+.
  2. Sélectionnez Échanger vos points pour sélectionner votre récompense.
Dernière mise à jour le 7 décembre 2023