Qui détermine quel fournisseur de service recevra mes données de la Banque Scotia?

Vous. Si vous voulez que nous transmettions vos données bancaires à une autre entité, la Banque Scotia vous demandera de confirmer les comptes et les données que vous nous autorisez à partager, l’entité destinataire et la période pour laquelle vos données seront partagées. Lorsque vous autorisez la Banque Scotia à partager vos données avec un fournisseur de service, une date d’expiration est établie et, après celle-ci, vous devrez renouveler votre autorisation.

Dernière mise à jour le 2 octobre 2024