Qu’est-ce qu’une année hypothécaire?

Une année hypothécaire est une période de 12 mois dans la durée d’un prêt hypothécaire et commence le jour et le mois de la date d’échéance affichée à l’écran Sommaire du compte de votre prêt hypothécaire.

Par exemple, si votre date d’échéance indique le 30 avril 2020, alors chacune de vos années hypothécaires commencera le 1er mai et se terminera le 30 avril de chaque année, jusqu’à la date d’échéance de votre prêt hypothécaire.

Dernière mise à jour le 2 juillet 2020