Qu’est-ce qu’un avis?

Les avis vous donnent des renseignements importants au sujet de vos comptes. Par exemple, vous recevez des avis à l’approche de la date d’expiration des offres d’annulation de frais, de réduction des taux et de bonification des taux, et lors du renouvellement automatique de votre certificat de placement garanti (CPG) à l’échéance. Si vous avez choisi l’option de livraison «numérique» pour vos comptes admissibles, vous ne recevrez pas d’avis par la poste.

Si vous voulez recevoir des avis pour vos comptes admissibles:

1. Allez à l’écran Comptes et sélectionnez Gestion des comptes.
  2. Cliquez ensuite sur Livraison des documents.
  3. Choisissez les options de livraison de vos documents et cliquez sur Continuer.
Dernière mise à jour le 20 juin 2024